이탈리아 컵라면 YAKISOBA SAIKEBON


전 보통 해외를 가면 꼭 현지 컵라면을 먹어봅니다.


이유는 없이 그냥. 이유 없이 맛 한번 볼까? 입니다. 매번 실패였죠...




이번 이탈리아 여행동안 coop을 뒤져보니 전부 파스타...파스타...
팔고 있던 건 이 SAIKEBON라는 제품 이더군요.
다른 제품을 눈에 불을 켜고 찾아봤지만 전무했던 관계로
냉큼 집어 왔습니다.

(피렌체 숙소 천장 등이 어두워 사진이 엉망입니다...) 

두가지 종류를 구매했습니다.

classico, manzo


(클래식, 쇠고기) 인듯... 다른글에서 신라면 룩앤필(look and feel)이지만 페이크.
속아도 먹어보기로 했습니다.




여느 컵라면과 다르지 않네요. 물넣고 뚜껑 덮고, 물빼고 비빔.


짜x로니 같은 방식입니다.


검은 플라스틱 뚜껑에 물을 배출 할 수 있는 구멍이 나있어 깔끔히 비울 수 있네요.

비주얼 보소...

먹어봅시다!
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컵라면 뒤의 상황이 모든 것을 설명한다.

는...fail

별로임.

개취긴 하지만...역시 느끼하고 먼가 포인트 적인 맛(?)이 없다...


맵던가, 짜던가, 뭐..등등 없이 그냥 맹맹(?)

 

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